тоска

                Жизнь - это написанная божественным пером
                увлекательная пьеса с грустным концом...

                Памяти бабушки, моей старшей подруги
                и мудрой единомышленницы...

На душе такой февраль
В эти дни предновогодия...
Плача грустную мелодию,
На ветру скрипит фонарь,
Через ночь струится снег,
Бьют часы — то сердце времени
Где-то в пятом измерении,
Что отсчитывает век.
Есть особая печать
На пергаментах грядущего.
Отмотать бы пленку сущего
Да сначала все начать.
Есть особая печаль
В факте жизненной конечности.
Как досадно кануть в вечности.
На душе такой февраль...


Рецензии