Отказники

Сцена из фильма Андрея Тарковского

ИДИ ПО СТЕЗЕ
ТОЛЬКО ЛОГИЧЕСКОЙ..,
И ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ...
КАК ТВОЯ ВЕРА..
СТАНЕТ СИЛОЙ ТЯЖЕСТИ,
ПОМНОЖЕННОЙ НА МАГНИТНУЮ
С ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ!

ИДИ, ИДИ,
И В ТЕБЕ ВСЁ ЗАЛОЖЕНО.,
АБСОЛЮТОМ ДАНО..,
А
 НАЧНИ ИГРАТЬ
 ПО НОТАМ,
- В КАЖДОМ -ДА-..,
УЖЕ СЛЫШИТСЯ...
            -НО-.!


Рецензии