Твоя безысходность, выводит меня из себя
C трудом подбираю слова,безбрежно любя,
Тебя отторгаю от мыслей терзающих,глупых,
Думаю встретились конечно с тобою не зря.
В эти минуты становится грустно,слова твои,
Как семена прорастают и формируют судьбу,
Не лови в них всю странность,услышь советы мои,
Будь умницей,ученицей прилежной,впусти судью,
Он скажет,в каких эпизодах надо работать,увы!
Свидетельство о публикации №117122405460