Альманах

Моя жизнь словно множество фильмов
Альманах для устойчивых ног
Каждый в нем моё сердце похитил
И убавил надежду на ноль

Экспозицию детства не помню
Где мой дом я лишь в книжках видал
Помню воду, пустыню, просторы
И лишь как на качелях летал

Помню взгляд одного и второго
Помню всё было гладко, да нет
Вся любовь оказалась бостоном
Молодых несознательных лет.


Рецензии