Больно

Светились воды отсветом войны.
Шли в атаку наши пацаны.
Жизни глупо эти отданы
Жажде жертвы в глотку Сатаны.

Мы не вправе жить иль умереть?
Мы должны молчать и всё терпеть?
Пусть звенит в карманах только медь.
Просыпается уже русский медведь.


Рецензии