Какая жизнь чудная штука

Какая жизнь чудная штука.
Она хозяйка - ты никто.
Понять ее почти наука
И изменить не так легко.

А мы, сочтя себя творцами,
Все ищем сладостных побед,
Как-будто все решаем сами,
И знаем мы на все ответ.


Рецензии