прикосновения

любимых рук прикосновенье
однажды чувствовал во сне
как будто легкое движенье
скользило нежностью по мне

я замирал,я весь метался
стараясь миг остановить
а он лишь сном моим остался
ну в чем теперь его винить

те руки долго излучали
мне незнакомое тепло
я ощущал не замечая
как сердце счастье обрело

и вот спустя я вспоминаю
тот сон случайный иногда
и засыпая грустно знаю
он не приснится никогда

любимых рук прикосновенье
однажды чувствовал во сне
всего короткое мгновенье
но как оно бесценно мне


Рецензии