Снегопад...

Снегопад  и  метель  за  моим  окном…

Отчего  то  в  душе,  неясная  грусть -

Я   хотела  любовь  отложить  на  потом,

Да  болит  и  горит  от  неё,  моя  грудь.

И  смешались  все  чувства  сразу  во  мне,

А  вопросы  стоят,  как  строй  из  солдат,

И  никак  не  могу  разобраться  в    тебе -

То  ли  счастлив,  а  то ли   совсем  не  рад.

Ты  стихи  присылаешь,  при  встречи  молчишь,

А  глаза,  словно  два  голубых  луча…

И  поешь  под  гитару  мне  про  Париж,

И  рука  твоя  сильная,   так  горяча.

Будет  сниться  опять  снегопад  за  окном,

Как  звенела  и  пела  для  нас  струна…

Все  вопросы  ушли,  мы  остались  вдвоем -

На  яву  -  обнимает  твоя  рука.


Рецензии