белый шум

Белый шум , чаще слышу теперь
Он приходит в закрытую дверь
Ужасающий слышен рассказ
О нас .....

О Любви , что ушла не поверив
И о Страсти с другой наяву
Закрывая прикрытые двери
Одиночество криками рву !

Частых оргий , Душа не выносит
На заре только  крик приглушу
Белый шум отрезвляюще сносит
Что в бреду без тебя , напишу ...

24.12.2017.


Рецензии