Согрейте вашей лаской человека
Безропотно молчащего в углу,
Приятно слово, ты же милый лекарь,
Не проходи почувствуй пустоту
Его душа полна излишних мыслей
О девушке, что бросила его,
Подумай,может быть и ты с ней
Поссорившись, оставил ничего...
Скажи ему, потеря невелика
Когда любила, было суждено
Ведь жизнь ее останется безлика
Она красива, внутренне-ничто
Потерян мир, различия теряя,
На плечи ваши полегла опека
Помочь спастись,обиду разделяя
Согрейте своей лаской человека
Свидетельство о публикации №117122405367