Предновогоднее
Улыбнулась луна и сыграла в рожок.
Ты не только сегодня прости мне, читатель,
Что пишу иногда я немножко меж строк.
Ярко светят гирлянды напротив в окне.
Люди. Ёлка в саду. Смех в ночной тишине.
Я же ноты в уме для чего-то слагаю,
Отправляя затем их милашке луне.
Новый год приближается точно и в срок.
Сказки снятся. На ситцевом плате - горох.
То ль горох? То ль Гор-ох? Всё пытаюсь понять.
Кто же это? Сорока сказала: Даждьбог!
Я присела. Неужто? А кто тогда Хорс?
Сколь у Бога Имён? Подскажи, Святогор!
Ты же самый земной. (Он сказал, что подскажет.)
Потому, что Сварог хочет рушить «Забор».
Песня с неба стекает, ты только не трусь!
В Песне той наша жизнь.И Душа её - Русь.
В Новый год за неё поднимите бокалы!
И за Подвиг Отца-Духа с именем Рус.
*Забор — барьер сознания.
*Бог Гор - его символ Сокол,что сияет на вершине Древа
Русского Рода.
Свидетельство о публикации №117122405365
В Песне той - наша жизнь . А Душа её - Русь.
В Новый год за неё - поднимите бокалы!!!
И за Подвиг того - кого звали Вы - Рус.
Потому, что Сварог хочет рушить «Забор».
И Вы, Алиса, ему в этом помогаете!
Здорово как!
Благодарю за удивительное творение!
З д р а в с т в у й т е!
С уважением
и пожеланием всего самого доброго и светлого,
Лена
Весенняя Весть 27.12.2017 08:27 Заявить о нарушении
С уважением.Алиса.
Алиса Соловьёва 27.12.2017 10:39 Заявить о нарушении