Я просто буду рядом

Я просто буду рядом на обычный субмарине,
спущусь на батискафе в твою впадину, на дно,
баллоны с кислородом для дыхания подкину
с зарядным для фонарика, тебе ведь там темно!

Кругами на подхвате буду бороздить пучину,
задраив перископы,  погружаясь в глубину,
я скину тебе скальпель из титана, перочинный,
сумеешь мёртвый якорь по верёвке полоснуть!

Сигналы на страховке распознАю, на буксире
подъём аквалангиста на торпеде проведу
с учётом декомпрессии, угрозу эмболии
понижу парциально, будешь снова на ходу!

Плавучесть обеспечу на большом катамаране,
над палубой развешу все снежинки декабря,
затем к твоим услугам безупречный бортмеханик,
конечно, за штурвалом гидроплана буду я!
   


Рецензии
Я именно такой тебя представляю, Юль, это про себя написала!

Мигулина Елена Николаевна   05.01.2018 10:37     Заявить о нарушении
Я и сама себя иногда именно такой представляю!))

Берфман Юлия   11.01.2018 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.