***

Я приду к тебе из Вифлеема
Газовой камерой.
Кровью и Телом твоим став,
Взойду,
Звездой-Миссией
Над безликой бездною,
Дрожащей пылью
К твоему холсту.

Я явлюсь тебе
Первобытной истиной,
Неоправданной нежностью
На краю.
Безразличием выцветшего,
Достоянием выжженного,
Неиссякшим воздухом
Сплетений рук.

Я приду к тебе из недр Земли
Бессмертным эхом
И безумным выстрелом,
Искусной петлей за глазком двери.

 


Рецензии