Ветреная любовь

Влюбился ветер в хрупкую снежинку,
Кружил ей голову, шептал любви слова
И трепетало сердце, как пружинка,
Когда он прикасался к ней едва.

Доверила она то дорогое,
Что было у неё – себя саму,
Летала, словно ангел, под луною,
Но, вдруг, исчез он. Улетел во тьму.

Как много их, снежинок придорожных,               
Мечтающих любовь свою найти.               
Внемли совету истин непреложных -               
Не верь ветрам, они всегда в пути.


Рецензии