Чудесным пледом, снег лежит...

Чудесным пледом снег лежит,
Белеет сад вдали у речки,
И снег, вальсируя, кружит,
Под музыку ветров беспечно!

Там ветви низко наклонил,
Сирени куст под шапкой белой,
И снег скамью припорошил,
Где целовались мы не смело!

Припев:
О, как хочу я прежних встреч,
Объятий, нежных поцелуев,
И слышать племенную речь.
Всем сердцем радостно ликуя!
Я вновь хочу тобой болеть,
И ждать с улыбкой каждый вечер,
И от любви опять гореть,
Спеша судьбе своей навстречу!


Брожу задумчиво одна,
Смотрю я с грустью на дорогу,
Где тропка лунная видна,
Что к милому вела порогу!

Летят снежинки надо мной,
Неспешно под ноги ложатся,
Морозной, зимнею порой,
Красивым серебром искрятся!

Припев:
О, как хочу я прежних встреч,
Объятий, нежных поцелуев,
И слышать племенную речь.
Всем сердцем радостно ликуя!
Я вновь хочу тобой болеть,
И ждать с улыбкой каждый вечер,
И от любви опять гореть,
Спеша судьбе своей навстречу!


Рецензии
Танечка ..я очень благодарна ..за такую нежную и очень трогательный плейкаст..здорово...спасибо

Татьяна Куташева 3   11.04.2018 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.