Бесценная

МОЖЕТ СТАТЬСЯ,
В ДУШЕ
ВСЕ МЫ ПИЛИГРИММЫ..,
ЧТО НЕ ХОТЯТ
 БЫТЬ
ТОЛЬКО ЧАСТЬЮ МАШИНЫ..

ВЕДЬ
ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ,
ГОВОРИТ ОТЕЦ СЫНУ,
ГОВОРИТ ОТЦУ СЫН,
- ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЁ НИПОЧЁМ,
ТО МНЕ И ПОДАВНО
 ТРЫН-ТРАВА...
           ТРАВА-ТРЫН..!


Рецензии