тебе

я отдам тебе все,мелочиться не стану
за любовь что во мне,знаю,надо платить
может поздно уже,или нет,еще рано
но тебя я уже не смогу не любить

я отдам тебе все,что имел и имею
даже то,что успел потерять и забыть
чем живу,чем дышу,чем я просто болею
только дай мне тебя еще раз отлюбить

я отдам тебе все,звезды в небе достану
твое ложе цветами вокруг застелю
я уже все решил,мелочиться не стану
ты во мне,я с тобой,и тебя я люблю...


Рецензии