***

Заселят живыми,
Боясь совпадений,
По два экземпляра
На последней странице.

На выжженной ветке,
С призывом остаться,-
Болезненный ветр,
Тихоходное пламя.

Чернеют сугробы
Вниз по течению.
И стало на ощупь
Стремительней время.

Во рты-топорами,
По лбу-многословием.
Душевное странствие
Безымянного пения.

Забвение красок,
Лечебная похоть.
Суицид нерожденных...
Геноцид крайней плоти...

 


Рецензии