Поздравление в интернете на Новый Год

Ну, вот и снова -  Новый Год!
И поздравленья, поздравленья…
Что мне собака принесёт
В мой юбилейный день рожденья?
Я в год Собаки родилась:
Надежды на неё имею.
Хочу, чтоб книга издалась -
Нашёлся спонсор бы скорее!
Желаю всем на Новый Год
Чудес реальных и красивых.
Ещё здоровья было б вот…
И много долгих лет счастливых.
Спасибо всем за смс,
За поздравленья в статус, в личку.
Ах, интернетовский прогресс!
Всем не могу ответить лично.
Причину знает кто мою –
Поймёт, не станет обижаться.
Я всех вас искренне люблю,
Но на общенье – минут двадцать.
Могу стихи я поместить,
Могу зайти к вам на страничку:
И уже надо уходить!
Что я успею сделать лично?
Ну, в общем, с праздником, друзья!
Пусть вам удача в жизни светит!
И поздравленье  это я
Вам размещаю в интернете.
Декабрь 2017г. Н. Куделькина.


Рецензии