Подруге Свете на юбилей

Подруге Свете.
С юбилеем тебя, дорогая!
Поздравленья пусть льются рекой.
Пусть везенье тебе помогает,
И Господь пусть пребудет с тобой!
Пусть минуют тебя злые вьюги,
Пусть всё будет в судьбе хорошо.
Чтоб надёжными были подруги-
Юбилей судьбоносный пришёл.
Я желаю тебе исполненья
Твоих мыслей, желаний и снов.
С днём рожденья тебя, с днём рожденья!
Много счастья тебе и цветов.
P.S.
А  в газете – шикарное фото.
Ты лучишься добром. Красотой.
Поздравленья родных и с работы …
Оставайся и дальше такой!
23.12.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии