Ответ на загадку два кольца, два конца - уже не но

Ответ на загадку "два кольца, два конца" - уже не ножницы...

Одна европейская пара захотела завести ребёнка. И что только они ради этого ни делали. И медицинские обследования прошли и позы разные пробовали, в общем по всякому. И ничего. Тут они узнали, что в России есть спец по этим делам, который быстро решает такого рода проблемы. И решили ехать к нему. Попали на приём и стали рассказывать о своей проблеме. Доктор посмотрел на них и сказал: "Мужики, да вы охренели!"

На рельсы войны всех согнала страна -
и старый и млад под ружье стать горазды.
На флангах "гимнуют" ошметки Днепра,
а весь авангард - в боевых пидорастах.

Хохлы стали свободны, как ветер. Осталось только прыгнуть с крыши...

Здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/447043.html


Рецензии