Я помню

              Я помню, как губы твои,
              Все целовал их украдкой,
              И ночь в нас была для двоих,
              Голос твой был такой сладкий;

              А в небе царила луна,
              Усыпана звездным ковром,
              И тайной любви глубина
              Мы знали лишь только вдвоем;

              Казалось нет счастью границ,
              Души как ангелы пели,
              Где блеск твоих нежных ресниц,
              Во взгляде моем немели;

              Все вдруг исчезло куда-то,
              Память мне сердце тревожит,
              Любимой была когда-то,
              Средь всех, мне была дороже...


Рецензии