Лёгкий бриз

Облака,
Уходящие в небо.
Легкий бриз
И песок на губах.

Вспоминаю я  прошлое лето,
Что осталось в моих только снах.

Легкий бриз.
Голубая панама.
И изогнутой брови разлёт.

И песок на губах,
Вкус медовой помады.

Это всё, что осталось от нас.


Рецензии