ОНА

...Она, как Ангел во плоти,
Скрывала денно, под мантильей,
От взгляда, чтоб не смог найти,
Ничто иное - свои крылья...

Собой красива и мила,
Среди пейзажей, улиц тучных,
Которым, в общем нет числа,
Унылым было всё и скучным.

Вот, в ночь, когда домов огни,
Их уступали ярким звёздам.
Под небом свет тем сохранив,
Чтоб не казалась ночка тёмной...

А в окна падал лунный свет...
Струился он, казался пылью.
Она решила - больше нет!
И скинула печали крылья.

19.00
23.12.2017


Рецензии