может быть...

ОПАЗДЫВАЕМ , МОЖЕТ БЫТЬ
Божествен всяк, нашедший разум.
Сам.  Не по прихоти  других.
И понимаешь что-то сразу,
То, что годами не постиг.
   Жизнь учит всех нас понемногу.
   Распознаётся тьма и свет.
   Мы наконец приходим к богу,
   Вот только Бога дома нет!
А может в этом тайна скрыта
И скрыт особый нужный слог?
Всё то, что терниями свито,
Есть всё твоё и есть твой бог?
   Одни вопросы в  этой жизни.
   И никому их не решить.
   И тем печальней и капризней
   Поверить в то, «что может быть»...
                24.12.17г.


Рецензии