Однажды...

...Я знаю, ты однажды - тоже,
Вкусить захочешь плод любви.
И, приготовившись на ложе,
Ему шепнёшь: - "Ты хоть порви,
Но, унеси меня в Нирвану,
И тот блаженства дивный путь-
В момент, когда кричать я стану,
Продли его ещё чуть-чуть",
И отрывая от земли,
Под долгожданный счастья пик,
Со мной его ты раздели,
А на двоих он будет - шик!
Неси туда, где звёзды - круг
Сомкнув, даруя нам покой,
Ты станешь бОльшим мне, чем друг...
Один... единственный... и мой!
Как хочется наружу - вон!
Так птица с клетки - в небо, в высь...
Слетает с губ волшебный стон,
Прошу же - снова повторись!
Ещё продли тот сладкий миг...
Любить хочу - любовь не грех.
И вот румянцем полон лик,
А на устах - улыбки смех...

11.15
21.12.2017


Рецензии