Исход пути

Я оставлял позади тюремные стены,
И туман запрещённых веществ позади.
Я сумел через боль начать перемены
И оставшись один я смог встать и пойти.

Нет желанья сейчас обо всём говорить.
Ведь у вас скелетов уверен не меньше.
Я  стараюсь теперь себя возродить
Горизонт поднимая,как не было прежде.

И пускай это странно с любой стороны,
Но всем срать на пути достиженья.
Ведь всегда лишь два исхода пути:
Или первый или принимай пораженье.


Рецензии