Молчание...

...Я шлю письмо к тебе с Приветом!
А, ты, читая между строк...
Невольно вспомнишь наше лето,
Как разбудил тогда звонок-
Жужжаньем мухи в мёд попавшей,
То -"вибро", звук на телефоне,
В ладошку взяв его спросонья,
Частично в снах ещё летавшей...
Сказала: - "Да! Алло! Не слышно!
Перезвоните мне потом...
На небо солнышко не вышло,
И темновато за окном".

Я молча речь твою внимал,
И сделав вдох так глубоко,
На сброс звонок рукой нажал,
Хоть было мне и не легко...

А, что "за лето" - было... помню!
Гамак, прохлада, тишина.
И, как в местах - тогда укромных,
В меня была ты влюблена.
Я помню взгляд от глаз тех томных,
Молящих только о любви,
Как улетучилась вся скромность,
Всё то, я, молча уловил...

22.30
19.12.2017


Рецензии