Предновогодний вечер
Доброты нет нежнее песни,
Если ты сейчас обнял кого-то -
Стало сразу в мире чудесней!
И объятьями, нежности полных,
Одарите любимых сегодня,
Чтоб любовью согреть в зимний вечер,
В этот вечер предновогодний!
Свидетельство о публикации №117122405093