Я не призываю тебя..
Я не призываю тебя идти в здание церкви, я призываю тебя примириться с Господом Богом! Примириться с самим собой! Полюбить Бога Отца! Полюбить самого себя! И полюбить ближнего своего!
© Copyright:
Кэйфа, 2017
Свидетельство о публикации №117122405092
Рецензии