Не надо слов

Ах как сказать, кому-то трудно…
И он зудит, довольно нудно…
Не мямли! Молви свое слово.
Оно судьбу, решить готово…

В ответ ни «да», ни слово –«нет»…
Набор из слов? Ну да…, «омлет»!
Нет интонаций, ударения…
«мычание»…, и слов безликих, повторения

Понос словесный завершен…
Никто не понял, Он о чем?
Всего-то надобно, три слова…
«Тебя Люблю , Я!!» - Ты, готова?

Три слова, будто, рыбья кость!
В глазах отчаяние, в сердце злость!
Закрой глаза, возьми на руки…
И…, напролом, от этой скуки!

Туда, где можно  только взглядом…
Сказать все, находясь с Ней, рядом!
Не надо слов, пусть поцелуй…
Ее, ты этим расколдуй!
****


Рецензии