Пришла зима
Морозцем лёгким разноцветным лёг ковёр.
И шлейф за ней волшебный вОлнами над садом,
Слегка звенит, плетёт хрустальный ей убор.
Снежинки на щеках, ресницах, в поднебесье…
Сквозь нежную пургу не видно ничего.
И так свежа её, и так знакома песня,
Краса волнует сердце – ах,чудо-волшебство!
Передо мной Зима в блистательном наряде…
Как лик её непрост изменчивой красой…
Ловлю снежинки, их узоры гладя,
В ладони вся Зима - царицей неземной.
05.01.2015
Свидетельство о публикации №117122405044