Вздох
ох!
и прошу тебя – послушай
вздох!
посмотри, как я страдаю
и пойми
ведь я рук не покладаю –
обними!
и тогда всё будет
хорошо
мы с тобой забудем
мир большой
и останемся в тиши
одни…
ох! денёчки хороши!
огни
над рекой таинственно
горят…
ты - любимый мой, единственный!
не зря
я трясла тебя как грушу
ох!
наконец-то ты не трусишь
вздох…
9.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122405038