По маханькой
хряпнем по маханькой,стоя под тост,
чтобы был он душевный и прост.
За красивую жизнь,
за удачу в игре,
за идущих в степи наугад,
от заката к заре.
Застарелая корка злая примета
потеряешь-найдёшь,
подарив обретёшь
опыт счастью лихая помеха,
покупают любовь ни за грош,
грош ценна и любовь без ответа.
У любви двух дорог не бывает
Сердце любит всю жизнь
или всё забывает
Что осталось на дне
в твоей сумке котомке,
как приходят во сне
недочёты поломки.
И неважно теперь много их или мало
важно только одно,
чтоб их больше не стало.
Свидетельство о публикации №117122405015