Уходит прочь

Уходит ночь бесследно прочь
и вместе с ней тревоги
восход желая мне помочь
ласкает взор,так пожелали Боги.

Немая сцена у окна
душа внимая принимает
по капле щедрого вина
Божественной струи огня и затихает.

Сияет лучезарный небосвод
под ним в огнях безбрежный грот,
струится воздух с малиновой росой
ласкает запахом прохлады,
а нежный ветер утренний босой
стирает у зари следы помады.


Рецензии