дома из красного кирпича шкафы из красного дерева
галстуки красного кумача преобладающий реющий
кровавый провозглашенный завешивать щели подвалы
на модные юбки женам дочкам на сарафаны
пионеру на годы на горло по флаконам столицу
чтобы дыханье сперло и раскраснелись лица
не от поврежденья клапанов от славы и гордости
а то что в стакан не капает глупости эти тонкости
вроде и флаг трехцветный а с каждым годом краснее
не заносит ни снег ни ветер призраков упырей но
это для посвященных для погибших и пострадавших
а выжившие польщенные примеряют красное
обживают столичное кладбище главное
чем ближе к нему тем тепличнее чем ближе к нему тем справнее
верят в один довод когда петухом по темечку
если у них вдоволь то и у бабки в кармане семечки
и у сиротки котлетка и булка и у героя протез и стены
у каждой собаки красная будка рыдает бог утираясь белым
2017
Свидетельство о публикации №117122400050