Нельзя
как гончих псов
Всегда готовых для охоты,
голодных,злых в загонах у лесов
с хрипящим лаем,команду ждущих фас
трудяг как пчёлы,бросив соты
Невидимо пройдут сквозь лаз
и бросятся в атаку на врага
сомнут,снесут его колонны.
И пусть им жизнь хоть каплю дорога
победный клич заглушит стоны
Своих побед,непонятых сражений
по недомыслию слепцов
сойдутся грани наваждений,
детей не знающих родных отцов.
Им расшифруют бездну гнёта
на исторический материализм
и происки фашизма без полёта
На гений у вождей и просто эгоизм.
Ошибки тех кто мог,но не сумел,
но не про тех кто ждал,надеялся и верил
следы истории не для утех,кто
жаждой власти преуспел
и не для тех кто в выдумку поверил.
Свидетельство о публикации №117122404994