Что мне снится любовь, непогода
Иль всё время я где - то в пути,
И в дороге встречаю я Бога,
Что читает мои он стихи.
Не могу я понять его чтения,
Что же кроется в этих словах,
То ли слава моя, толь призрение,
Толь моё озарение в снах.
Всё зачем - то опять в перемешку:
Солнце, дождь, а то свалится снег,
Принимаю любую насмешку,
Ведь и я как никак человек.
Принимаю я всё по порядку
Или даже, как всё оно есть,
Только сделаю утром зарядку
И ещё не забуду поесть.
Свидетельство о публикации №117122404991