***

Жаром в груди твой смех,
Пылью в глазах твой сон.
Руки измыв в реке,
Небо окрестим дном.

В стены врезаясь лучом,
Болью иссеяв пути,
Мы во вселенной вдвоем,
Дети холодной звезды.

Вдохом отвергнутым стань,
Снегом потерянных бурь,
Плетью изласканных трав,
Пленом расплавленных пуль.


Рецензии