И этот год...

И  этот  год  уже  вот  на  исходе -

Пора  итогам  подводить  черту…

Мы  шли,  как  в  обязательном  походе -

Переживая  радость  и  беду.

Да  канут,  в  вечность,  все  наши  тревоги,

Надежды  и  удачи  и  мечты,

Но  новые  откроются  дороги,

Где  будут  также  -  слезы  и  цветы.

А  мы,  готовы  снова  принимать -

Полеты  ввысь,   и  горькие  паденья,

Спокойно,  с  разуменьем  понимать -

Грядущие  сомненья  и  прозренья.

Судьба  ведет  нас  ручейком  вперед -

Даруя  и  находки  и потери,

А  что,  потом,   в  году,  нас,  новом,  ждет -

Всё  будет  к  лучшему!  Мы  в  это  верим…


Рецензии