Для чего мы веселимся?

   Мы веселимся, когда молоды,
Чтобы потом вспоминать только прекрасное, восхитительное!
И воссоздавать только его в воспоминаниях, твореньях – удивительное!
  Мы узнаём всё, что называют шедевр, - восхитительное!
И когти свои будет нежно возлюбленная вонзать,
Чтобы любимый с ней мог ощущать, 
Как и она - высшее, необыкновенно пленительное!


Рецензии