Дом

Деревянный домик над рекою.
И сейчас ты не со мною.
Я страдаю — это скрою.
А печаль свою укрою.

Под зимними морозами.
Любовь полыхает красным — розами.
Ты не веришь мне теперь.
И захлопнешь сердцу дверь.

21.12.2017


Рецензии