еще только вчера

твои волосы мягкие пахли утренней свежестью
а в глазах упоительно пьяная ночь
я вчера целовал эти волосы с нежностью
а сегодня никто мне не в силах помочь

ведь сегодня тебя я совсем не увижу
не услышу шагов,заразительный смех
еще только вчера ты казалась мне ближе
а сегодня похожа на выпавший снег

я хожу сам не свой,не найду себе места
словно кто то чужой мне сказал,ты не жди
еще только вчера мы с тобой были вместе
а сегодня опять я остался один

я ошибки свои признаю виновато
может в чем то тебя обвинил я и зря
еще только вчера все казалось понятным
а сегодня тебя будто я потерял

твои волосы мягкие пахли утренней свежестью
а в глазах упоительно пьяная ночь
еще только вчера ты была неизбежностью
а сегодня тебя удалил я и прочь...


Рецензии