Транс

Полусон от тяжёлых ресниц,
Накатился томно на веки.
От несущихся вниз колесниц,
Замирают сердечные реки.

Шорох быстрых шагов,
Приближает к парящему танцу.
Не почувствовав козни врагов,
Подготовлюсь к глубокому трансу.

Шёпот нежных ветров,
Вертикально спадающих в пропасть.
Горизонты незримых миров,
Вызывают огромную слабость.

2002 год


Рецензии