Что мне жена...

  Что мне жена, что мне жена?,
  Когда красавица такая
  Стоит одна и у окна,
  Глазами фар своих сияя!

  Наполерованы бока,
  Нет ни царапинки на теле,
  Ну и, конечно, бампера...-
  Как мужики на них глазели!

  Слюной давились, зная что
  Всего одна на целый город.
  Все приглашали СТО,
  А их у нас, ну где-то... сорок.

  И каждый мастер был готов,
  Чтоб обслужить красотку лично.
  И рассмотреть со всех боков
  Считали там вполне приличным.

    24.12.17г.

 


Рецензии