Растворилась

Растворилась печаль в каплях дождя,
Превращая фантомные слёзы,
В бесконечно летящие дни без тебя,
И в пустые, далекие грёзы.

Оглянулась назад, в бесконечную даль,
Забывая о будущем, в прошлом.
Для того чтоб сказать себе: «Жаль»!
Продолжая свой путь осторожно.


Рецензии