Имя Твоё

Сердце с тоской глядев в небеса,
Молитвы тихонько шептало.
Взгляд становился тускней и душа,
Вскрикнув, опять зарыдала!
Голос , печалью затих на губах,
Эхо ответит в тревоге.
И затеряются вновь в проводах,
Все бесполезные вздохи.
Имя Твое, с дрожью шепчут уста,
Слёзно молившись Святому.
На покрывало свалилось устав,
Тело без чувств и покоя.

2001 год


Рецензии