Человек в тёмных очках
Погружённый в клубок
Завязанный крепко
Заплеванный метко
На сапогах
Грязь от дорог
В поисках слов
Несказанных метко
Долго ли шёл
Ничего не нашёл
Никого не успел
Камень созрел
Кину в поля
Верность храня
Забуду что прежде
На тополя
Повешу печаль
В пламень надежды.
22.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122404774