Прекрасный цвет! О, цветы!

  Ты даришь мне свой изумительный взгляд!
Он – словно цветов букет  -
Восхищает, пленяет, влечёт,  как сонет!
Он прекрасен, как и вся Ты!
О, волшебнейший взор! В нём - счастья цветы!


Рецензии