Квартирное

Немало стен
И так немного двери,
Как будто в плен
Грядущее без меры.
            ***
Тайна руки
И тайна ожиданья,
Здесь уголки
Проложены заранье.
            ***
Жмёт потолок
И пол не отпускает,
Голодный рок
Сознание питает.
           24.02.15г.


Рецензии